站内搜索:
   
当前位置: 首页>>老年大学动态>>正文
2019年东农老年大学春季学期课程安排
2019-02-26 15:36  
课程 学期/课次 课时 上课时间 教师 教室 学费
民族舞1班 1学期16次 2小时 周二 09:00-11:00 412 128
民族舞2班 1学期16次 2小时 周三 13:40-15:40 313 128
民族舞3班 1学期16次 2小时 周二 13:40-15:40 412 128
模特1班 1学期16次 2小时 周三 13:40-15:40 王丽华 412 128
模特2班 1学期16次 2小时 周三 09:00-11:00 313 128
葫芦丝1班 1学期16次 2小时 周二 09:00-11:00 张喜芬 401 128
声乐1班 1学期16次 2.5小时 周四 08:50-11:20 韩丽声 406 160
声乐2班 1学期16次 2.5小时 周四 13:30-16:00 406 160
书法1班 1学期16次 3小时 周三 08:20-11:20 421 192
书法2班 1学期16次 3小时 周一 08:20-11:20 421 192
水墨画1班 1学期16次 3小时 周四 08:20-11:20 张和友 405 192
太极拳1班 1学期16次 2小时 周三 08:30-10:30 张玉芬 412 128
电子琴1班 1学期16次 1.5小时 周一 09:00-10:30 402 176
交谊舞 1学期16次 2小时 周一 13:40-15:40 张静秋 412 128
拉丁舞 1学期16次 2小时 周一 09:00-11:00 412 128
摄影1班 1学期16次 2小时 周二 09:00-11:00 林果山 410 234
请本人携带身份证到老干部活动中心426室报名

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

离退休人员工作处   版权所有