站内搜索:
   
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
离退休处党委各党支部召开组织生活会
2019-04-03 15:18  

2019年3月14日至3月16日,离退休处党委各党支部陆续召开组织生活会,处长兼党委书记万庆生参加了第四党支部、第十三党支部组织生活会,副处长兰晓霞参加了第十党支部组织生活会,副处长王雷参加了第十五党支部组织生活会。

会上,按照党委要求,各党支部书记首先与参会党员共同学习了习近平系列讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。之后,支部书记回顾和总结了2018度支部工作,肯定了支部取得的成绩,就不足进行深刻剖析,听取了党员意见和建议,结合离退休党委2019年拟开展的主题活动制定本支部组织生活计划,明确了支部下一步工作方向。最后,传达了学校《2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,解读了通知要点和程序,认真开展了民主评议党员工作。

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会后,支部党员之间进行了充分的谈心谈话,部分支部收取了党费。对于身体等方面原因未能参会的党员,各支部通过微信群、电话等方式转达了本次组织生活会的内容,并通过他人代交、微信转账等方式收取了党费。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

离退休人员工作处   版权所有