站内搜索:
   
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
离退休党委召开2020年9月第二次理论学习中心组学习
2020-09-24 14:02  

923上午在离退休工作处309会议室,离退休工作处党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,认真学习习近平总书记重要讲话精神和张桂梅同志先进事迹离退休工作处党委书记、处长李荣军主持会议。

会上李荣军同志首先传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话和在科学家座谈会上的讲话精神;随后,全体人员共同观看了张桂梅同志先进事迹的视频。

在讨论阶段,党委委员王成贵同志表示,张桂梅同志的先进事迹感人至深,作为一名老党员要向张桂梅同志学习,学习她爱岗敬业,无私奉献,燃烧自己,照亮他人的精神;王雷同志结合工作经历,与大家分享了对理想信念的理解;其他同志也积极踊跃发言。

最后,李荣军同志进行了总结,并指出张桂梅同志的先进模范事迹,充分体现了一名共产党员的崇高思想境界和高尚道德情操,充分体现了她对党和人民教育事业的无比热爱和忠诚。作为一名工作在服务老同志一线的党务工作者,我们要学习张桂梅同志“知恩图报、不忘初心、信念坚定”的优秀品质,全心全意为老同志们服好务,共同努力开创离退休工作新局面。

部分离退休党委委员和在职党员现场参加并讨论,其他离退休党委委员及党支部书记通过网络学习。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

离退休人员工作处   版权所有