离退休工作处在国庆前夕走访慰问离休干部、老党员
2024-10-01 11:21

在第75个国庆节来临之际,受学校党委委托,离退休工作处处长兼党委书记李荣军、副处长翟继军、副处长李晴分别带队,走访慰问离休老干部、老党员,转达学校党委的节日祝福,把党的关怀与温暖送到老干部的心坎上。

每到一位老干部家中,慰问组与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况和生活情况,重点关注离休干部享受医疗待遇、护理费标准等工作落实情况,悉心了解他们的生活需求,积极为其排忧解难。交谈中,慰问组聆听老人家会回忆青年时代工作、生活、学习经历,感受老一辈东农人初心如磐、矢志报国的奋斗精神。同时,慰问组认真听取老干部对学校发展的宝贵意见和建议,嘱托他们在日常生活中要保重身体,保持积极乐观的生活态度,祝愿他们身体安康、生活幸福。

慰问离休老干部杜荣本

慰问离休老干部李志春

慰问离休老干部郑昌乐

慰问离休老干部范中孚

慰问离休老干部关凤翱

慰问参加过抗美援朝老党员杨顺珍

老同志们学校的关心慰问纷纷表达感谢,也对学校近年来取得的办学成果给予了高度评价。他们表示,将不忘党的恩情、持续关注学校事业发展,期待东北农业大学的未来更加美好。

李荣军在走访中强调,老党员不仅是党的事业的亲历者、见证者,更是参与者、奉献者,是党和国家的宝贵财富。今年是新中国成立75周年,关心关爱老干部、老党员具有更加特殊的意义。离退休工作处全体在职党员干部要以优秀老党员为标杆和榜样,充分发扬党的光荣传统和优良作风,立足工作岗位、勇于担当作为,为助力学校高质量发展作出新的更大贡献。