当前位置: 首页>>党建动态>>正文
第十支部学习习近平总书记视察黑龙江省的重要讲话
2023-09-25 08:48

2023920日上午,离退休工作处党委第十支部在离退休处党员之家召开了一次民主生活会,与会支部党员11人。离退休工作处党委李荣军应邀参加了本次组织生活会。

魏湜主持会议

在这次生活会上,党支部书记魏湜同志首先带领大家学习了习近平总书记96-7日在黑龙江省视察及在哈尔滨市主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会并发表的重要讲话。又请李荣军书记介绍了学校近一年来所取得的成就和成绩,帮助大家了解校情。然后各位党员围绕习近平重要讲话和国际国内形势畅谈了自身感受。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话针对性强,对黑龙江和东北期望值高,东北及黑龙江的发展指明了方向。老同志们对东北及黑龙江的振兴发展充满了信心和希望。通过李荣军书记对校情的介绍,党员们对学校的发展和取得的成绩感到惊叹和自豪,并深受鼓舞。

李荣军通报近期校情

党员们积极发言

大家表示要珍惜目前的大好局面,为建设中国式现代化强国加油鼓劲,贡献绵薄力量。在国庆节来临之际,大家共同祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安、生日快乐!

与会党员合影留念