当前位置: 首页>>老年组织>>老科协>>正文
校老科协同时荣获“省、市老科协先进集体”荣誉称号
2018-03-20 08:44

5月5日,省老科协五届四次理事(扩大)会议在哈尔滨和平邨宾馆召开。省老科协会长申立国主持会议。常务副会长唐修亭代表省老科协作2016年度工作报告。申立国会长宣读了中央政治局委员、国家副主席李源潮同志对中国老科协工作的重要批示。王莉副会长传达了中国老科协会长陈至立在2016年度中国老科协表彰报告会上的讲话。她在会上宣读了关于表彰2016年度先进集体和个人的决定。

其中,特别提到:曲文章教授被中国老科协授予“中国老科协奖”,我校老科协获得“老科协先进集体”荣誉称号。“副校长王泽方获“热心支持老科协工作的优秀工作者”荣誉称号,陈伊里、都昌杰获“优秀老科技工作者”荣誉称号,齐德斌获“老科协先进工作者”荣誉称号。都昌杰同时还获得“优秀老专家建议奖”。

5月9日,哈尔滨市老科学技术工作者协会召开四届四次理事(扩大)会议上。表决通过了调整增补四届理事会理事人员名单。其中,参加会议的我校老科协会长王成贵同志被当选为常务理事,秘书长齐德斌当选为理事。

·最后,表彰奖励了2016年度,市老科协工作先进集体和个人,我校老科协荣获“哈尔滨市老科协工作先进单位”。我校受表彰先进个人有:哈尔滨市优秀老科技工作者王成贵,哈市热心支持老科协工作的优秀工作者万庆生,哈尔滨市优秀老科技工作者吴宗璞、刘德玉,百威英博优秀科普报告员金长城和李桂英。会长王成贵代表大家上台领了证书及奖牌。

一年来,我校老科协在学校领导下,紧密围绕学校中心工作,更好发挥好桥梁纽带作用,结合老科技工作者自身特点开展了建言献策、科普教育、成果推广、助力“三农”、创新创业、学术交流等形式多样的活动,充分发挥了老专家教授的优势,为社会和龙江经济发展做出突出贡献。

校老科协供稿