离退休人员工作处组织离退休教职工春游活动
2018-01-09 09:20

6月13日,离退休人员工作处组织我校离退休教职员工近600人前往哈尔滨森林植物园,开展了春游休闲活动。

游园期间,园区内景色宜人,此时正值芍药花盛开之际,老同志们徜徉在花海之中,兴致勃勃,纷纷变身摄影师,在花海中记录下一个个精彩的瞬间。春游活动为老同志们创造了见面问候的机会,他们在尽情享受大自然美景的同时,表达了因长期不见的相互问候、互送平安的思念之情。

为安全有序地组织好本次活动,离退休人员工作处全体工作人员做了大量细致的准备工作,并得到了后勤、学院、保卫处的鼎力支持,确保了活动的圆满顺利进行。

本次春游活动,进一步丰富了我校离退休人员的精神文化生活,增进了交流与沟通。离退休人员工作处尽心竭力组织各种文体活动,让老同志们感受到学校的关心和关注,感受到集体的关爱和温暖,在“老有所乐”的氛围中,提高老年生活质量,从而拥有一个健康快乐、充实祥和的退休生活!