离退休工作处开展新学期安全检查工作
2021-09-28 08:52

9月17日离退休工作处党委书记、处长李荣军作为我处安全工作领导组长,带领安全员及相关工作人员对我处负责的校本部、西区及王兆区域进行新学期安全检查。

对校本部、西区及王兆区域的房间设备、电源、门窗、水、空气、各楼层安全防火卷帘门进行了安全检查;检查办公室、活动室使用情况,使用办公室、活动室需指定专人负责,并明确安全责任人。

我处对存在安全隐患做出自查报告,并有针对性的提出合理建议。开学初后勤处暖气维修改造,施工完成后所使用材料可能存在挥发性有害气体,在通风三天的基础上,我处聘请第三方环境测评公司,对活动室部分房间进行环境评估。建议在乐群街路面画人行横道线、黄色网状线或设置禁止停车标志,提醒车主行驶至此减速慢行,礼让行人。二楼平台一楼商户私接电线状况混乱。原广告牌拆除后,安装架并未拆除,年久失修存在严重的安全隐患。针对2020年学校保卫处对我处指出的问题和不足。保卫处以整改通知书的形式指出了我处存在消防电、水、通风排烟、建筑结构等五大类13个安全隐患,责令整改。我处以做出消防安全隐患的整改报告,已经报送给学校相关部门,积极推进整改工作。

李荣军处长、李晴副处长在西区活动室工作

李荣军处长、李晴副处长在王兆活动室工作

馨德路与乐群街交叉口

电线混乱、广告架散落