离退休工作处声乐协会举行2024年新年联欢会
2023-12-22 16:53

12月22日上午,声乐协会举行2024年新年联欢会。离退休工作处处长兼党委书记李荣军出席并致辞,部分工作人员亲临现场为老同志们送去祝福。合唱团老同志们欢聚一堂,共同辞旧迎新。

李荣军致辞

李荣军首先向精心组织本次活动的工作人员和银龄志愿者们表示衷心感谢代表班子向参加活动的各位同志致以诚挚问候和美好的祝愿,随后介绍了一年来离退休工作处开展重点工作和取得的主要成绩,向为学校高质量发展做出贡献的全体在职员工和离退休老同志表达衷心感谢,并致以诚挚的新年祝福。

随后,联欢会在喜庆热闹的三句半中拉开序幕,合唱队员们自编的非洲鼓表演、诗朗诵、大合唱……节目中穿插着猜字谜、顶气球、击鼓传花各种小游戏,整台联欢会节目纷呈、热闹非凡,营造了浓郁的新年氛围。老同志们用声情并茂的歌声、饱满的热情表达了对党和国家及学校的深切热爱。

联欢会现场

岁月已老,芳华永驻。此次联欢会不仅展示了声乐协会会员的艺术风采,丰富了离退休人员的精神文化生活。参加联欢会老同志们开心说:这个联欢晚会办得好唱出老年人的心声,唱出我们老年人的健康,也唱出我们东农老人的幸福和快乐