当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处开展火灾疏散逃生大演练
2024-04-19 15:04  

安全工作是一切工作的前提和基础。为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,普及火灾应急逃生和自救方法,切实提高我处全体人员的消防安全意识和抵抗突发火灾事故应变能力,4月19日上午,离退休工作处组织开展了火灾疏散逃生大演练。处长兼党委书记李荣军担任总指挥,离退休工作处全体职工参加演练。

活动前,制定了详细的演练方案和应急预案,科学规划了逃生线路,细化了分工职责,以确保演练安全。整个应急疏散全过程井然有序,达到了预期效果。

逃生演练

只有夯实消防安全基础,才能筑牢平安校园防线。通过此次消防安全应急演练,有效增强了教职工消防安全意识和逃生自救的能力。下一步,离退休工作处将持续开展消防宣传教育活动,为创建平安校园加一道安全之锁。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

离退休人员工作处   版权所有