【爱校如家 当好主人翁】离退休教职工参加校第五十九届田径运动会
2024-05-28 15:11

523日,我校离退休教职工参加学校第五十九届运动会,近200名老同志观看检阅仪式并参加了比赛。

本次运动会以丰富老同志精神文化生活为目标,根据参赛人员的身体状况、志趣爱好,精心设计了打保龄球和篮球投准两个体育运动项目。

运动会上,趣味盎然的游戏项目吸引了大家的目光。篮球投准比赛中,老同志们展现了精准的投篮技巧和运动活力,打保龄球项目彰显了他们的灵活与机智,现场笑声不断。运动场内,气氛热烈,让人感受到了运动的快乐和生活的美好。

此次活动的成功举办,展现了东农老教师们的“精、气、神”,丰富了离退休人员的精神文化生活,也进一步提升了他们的幸福感和归属感。老同志们以饱满的热情、充沛的精力向我们展示了老当益壮、永葆活力、健康快乐的精神面貌。本届运动会的成功举办,得到了离退休老同志们的广泛好评,大家感谢学校对离退休老同志的关爱,纷纷表示,要以健康、乐观、积极向上的精神状态过好晚年生活,把身体锻炼的更好,不忘初心使命,以良好的精神风貌,一如既往地为学校的发展、建设贡献力量。