哈尔滨职业技术大学离退休工作处来校调研交流
2024-06-20 11:45

6月19日下午,哈尔滨职业技术大学离退休工作处处长孙东博、科长李晶莹、档案员赵海明一行来校调研交流离退休工作。我校离退休工作处处长兼党委书记李荣军、副处长李晴及相关同志陪同调研。

参观离退休活动中心

孙东博处长一行考察了我校离退休教职工活动场所建设情况。

在交流会上,李荣军首先对哈尔滨职业技术大学离退休工作同仁来校调研表示热烈欢迎,并围绕我校离退休工作处机构设置、基层党建、走访慰问、活动中心建设等各方面工作情况做了详细介绍。孙东博处长介绍了哈尔滨职业技术大学离退休工作概况及各项工作开展情况,并就离退休党委基层党建活动、离休干部“一人一策”、离退休人员困难帮扶等关心问题进行了深入探讨交流。

双方座谈交流现场

通过本次座谈交流,彼此加强了对离退休工作的学习和借鉴,拓宽了思路,对创新性工作开展、推动我校离退休工作高质量发展起到了积极促进作用。双方均表示,后续要进一步加强工作交流,相互借鉴、相互学习,共同为高校离退休工作事业做贡献。