当前位置: 首页>>党建动态>>正文
离退休工作处党委组织党员收看《“牢记嘱托 全面振兴”主题教育系列党课》
2024-01-09 16:29

为深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,12月26日-28日,离退休工作处党委组织党员采取集中或自学方式观看《“牢记嘱托 全面振兴”主题教育系列党课》。

集中学习现场

观看党课后,在职党员纷纷表示要深入领会党课内涵,在以后的工作中,立足本职岗位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将习近平总书记视察黑龙江时期的重要讲话精神转化为干事创业的巨大热情和强大动力,不断淬炼自身综合素质,不断提高自身服务能力和服务水平,时时装着学校党委的嘱托、信任和期待,始终把离退休老同志的利益和需求放在首位,用实际行动为学校世界一流学科和省高水平大学建设贡献一份力量。

退休老同志在家中收看党课

退休老同志们表示,作为退休老党员和老科技工作者,将努力发挥“银龄先锋”模范作用,深入学习贯彻习近平总书记视察黑龙江时期的重要讲话精神,围绕中心、服务大局,始终以党员身份心系龙江发展,以东农人的情怀为东农事业发展多做力所能及的工作,在凝心聚力服务龙江乡村振兴上不遗余力,为龙江经济社会发展尽自己的绵薄之力。

据悉,“牢记嘱托 全面振兴”主题教育系列党课是由黑龙江省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室推出,通过一个个生动的实践故事,展现了龙江党员干部牢记振兴嘱托、感恩砥砺奋进、建功新时代的风采面貌,教育引导广大党员干部深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,努力开创龙江高质量振兴发展新局面。